Cuenta
Eliminar la cuenta de Roteiro
Esta página explica cómo eliminar tu cuenta de la app Roteiro (iPhone y Android) y los datos asociados.
En la app
Abre Roteiro y ve a Ajustes › Cuenta › Eliminar cuenta. Confirma y la cuenta se elimina al instante.
Sin la app instalada
Escribe a ronielljesuss@gmail.com desde el correo registrado en la cuenta pidiendo la eliminación. Respondemos en un plazo de 15 días, y la eliminación pedida por correo se completa en un plazo de 30 días.
Qué se elimina
- Tu cuenta (correo y contraseña).
- Los guiones guardados en la nube.
- Los registros de compra asociados a la cuenta.
- Los créditos de IA, el historial de uso y el consentimiento.
Qué no se elimina
- Los guiones y los videos de tu dispositivo siguen en él. Desinstala Roteiro para borrarlos.
- Los videos que guardaste en la galería siguen ahí hasta que los borres.
- La suscripción sigue activa en la tienda hasta que la canceles allí (App Store o Google Play). Eliminar la cuenta no cancela el cobro.
- Un código irreversible (hash) de un identificador aleatorio del dispositivo, que no te identifica, para que la prueba gratis de la IA no se use otra vez en el mismo dispositivo.